上海中小企业品牌促进中心考察团到南华县考察

作者:南华县招商局 日期:2017/6/30 来源:本站原创 点击:1906 

  6月29日上午,上海中小企业品牌促进中心邵伟国一行在副州长周兴国的陪同下到南华县考察。

   县委副书记、县人民政府县长何文明,县委常委、县人民政府副县长祝春燕及州县相关部门负责人陪同考察,考察团一行先后深入楚雄中信塑木新型材料有限公司

 

南华电子商务广场

和龙川镇岔河咪依噜风情谷进行实地查看,详细了解南华县以新型建材(塑木)为主的老高坝工业园区、以电子商务为依托的野生菌产业园区产业发展及岔河彝族民居塑木小镇的建设情况。

  在听取相关介绍后,考察团认为,南华县园区区位优势明显,交通区位较好,资源丰富,新型材料发展形成规模,发展商机无限、潜力巨大,是项目投资落户的理想之地,未来的产业发展前景良好。

   考察团表示,在下一步工作中,将认真分析南华县发展环境,积极寻求合作项目,利用绿色环保新型材料开发,进一步延伸合作产业链,切实提高质量、做出品牌,让更多的塑木产品走出国门,走向世界。

   何县长对考察团表示热烈欢迎,并向考察团介绍了南华县的产业园区、电子商务、特色小镇规划建设情况,以及南华县的发展优势、发展空间、发展方向。希望以此次考察为契机,进一步加强上海中小企业品牌促进中心与南华县的交流、沟通,并表示县委、县政府将全力支持配合,以优惠的政策、一流的服务,一如既往地营造良好的投资发展环境,紧紧抓住发展机遇,搭建发展的平台,积极推动双方合作事宜,尽快达成合作意向,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

(南华县招商局)

共0条评论

已关闭