南华县雨露白族乡镇模河村委会片区综合开发工程建设项目招标公告

日期:2017/7/7 来源:本站原创 点击:1694 

1.招标条件

本招标项目南华县雨露白族乡镇模河村委会片区综合开发工程建设项目已由“南华县发展和改革局关于下达2017年度财政预算内以工代赈计划的通知”南发改发【2017】47号文批准建设,招标人(项目业主)为南华县雨露白族乡人民政府,建设资金来自政府投资,项目已具备招标条件,现进行公开招标,选定施工单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:南华县雨露白族乡镇模河村委会片区综合开发工程建设项目

2.2项目编号(招标编号):邦恒招字【2017】73号

2.3项目地址:南华县雨露白族乡镇模河村委会

2.4建设规模:(一)农田水利建设工程:1、大新沟浇筑C20砼矩形断面,全长3750m,设计断面0.6×0.6m。2、小箐河象鼻连坝实施加固工程,坝体翻压土方1521.4立方米,M7.5浆砌石方19.4立方米。3、望木郎石头河坝河闸工程,拆除原有闸门,浇筑C30混凝土钢闸门1座规格2m×3m,LQ—30KN卷扬启闭机(手动)1座。(二)乡村公路建设工程:新建镇模河村委会岔河村至望木郎村乡村公路1条、全长1759m,设计路基宽度4.5m,行车道宽度3.5m。安装Φ800mm圆管涵5道、30m,2-3.00m*2.00m混凝土盖板涵1道,长10.36m。计划投资约200.00万元。

2.5招标范围:设计施工图及工程量清单所列范围的所有内容。

2.6计划工期:180日历天

2.7质量要求:符合国家颁布的《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300—2013)及相关行业规范标准,一次性验收合格。

3.投标人资质要求

3.1投标申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)或市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)或水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及其以上资质的法人企业 (省外的企业有入滇信息登记证,且符合《云南省省外企业入滇从事建筑活动管理规定》);具有承担过类似项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备建筑工程或市政公用工程或水利水电工程专业建造员或二级(含临时)注册建造师或以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其它在施工建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本项目投标。

3.4资格审查方式:资格后审

4.投标报名

4.1报名时需投标单位提供以下证件:

报名时须由投标申请人的法定代表人或拟派本项目的项目经理或委托代理人本人持身份证原件携带以下资料:法定代表人身份证明书(含身份证)、法定代表人授权委托书(若发生授权)、营业执照副本、资质证书副本(跨地区投标企业可用复印件加盖公章)、组织机构代码证副本、安全生产许可证副本、项目经理建造师证书及B证(含身份证)、投标企业当地人社部门出具的无拖欠农民工工资证明原件。(以上证件提供复印件加盖单位公章提交代理公司留存)。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者的法定代表人或者项目经理或委托代理人请于2017年7月10日至2017 年7月14日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分,在南华县公共资源交易中心报名并购买招标文件。

5.2招标文件每套售价1000.00元,招标文件售后不退。

6.投标文件投递截止时间及地点

6.1投标文件投递截止时间为2017年7月31日上午9时00分(北京时间),提交地点为南华县公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《云南省建设工程招标投标监督管理网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《南华县人民政府网》网上同时发布。

8.联系方式

招 标 人:南华县雨露白族乡人民政府

地    址:南华县雨露白族乡雨露街

联 系 人:李从保    电  话:0878—7301162

招标代理机构:云南邦恒工程咨询有限公司

地    址:楚雄彝人古镇月泉坊五—6号

联 系 人:普   彪      电 话:0878—3859559

                                                                   日期:2017年7月7日

共0条评论

已关闭