火树银花庆佳节

日期:2017/8/10 来源:本站原创 点击:590 

火树银花不夜天,流光溢彩庆佳节。8月8日,中国·南华第十四届野生菌美食文化节开幕式暨迎宾晚会在南华县城龙泉广场隆重举行,随着晚会的不断进行,精彩绝伦的焰火燃放不时地将现场气氛推向高潮。

伴随着声声礼炮轰鸣,争相绽放的焰火尽情地激荡起欢乐的气氛。在县公务中心前的圆形广场上,一束束极具视觉冲击力的绚丽烟花如离弦之箭,直上夜空,竞相绽放,有的就像那一道道金色的瀑布,从空中缓缓流泻;有的如繁星点点,在空中闪烁着绚丽的光芒;还有的就像那孔雀开屏百花齐放,宛如一道道绚丽的风景画。烟花在空中持续开放,继而向周边扩散,把整个县城映射在节日的喜庆中。参加节庆的广大群众在欢呼中纷纷拿出相机、手机记录这一美妙的时刻。

此次焰火燃放主要集中于龙泉广场和县公务中心前的圆形广场上,整个县城都能看到火树银花的焰火。

许多群众观赏后,都感受到县城在烟花的绽放下,显得格外美丽,让人心情舒畅,给人们产生对未来生活的美好向往,人们都祝愿南华的明天会更加美好!

 

共0条评论

已关闭