中国·南华野生菌研究院暨野生菌大数据中心揭牌成立

日期:2017/8/11 来源:本站原创 点击:706 

8月9日上午,南华野生菌研究院暨国家农业农村大数据中心云南分中心野生菌大数据中心在我县野生菌信息港揭牌成立。

县委书记李云升在揭牌仪式上致辞,他指出,此次中国·南华野生菌研究院、国家农业农村大数据中心云南分中心野生菌大数据中心在南华成立,是继与中国科学院微生物研究所、中国菌物协会等科研机构共同召开首届中国·南华野生菌大会以后,南华在促进野生菌产业提质增效,打造行业标杆,提升世界“野生菌王国”品牌影响力中的又一件大事,也是促进整个野生菌产业迈向更高层次、更高水平的又一个里程牌,必将为野生菌产业发展带来更加开阔的思路和更为宽广的空间。

云南农业大学校长、云南省高原特色农业产业研究院院长盛军,县领导李云升、何文明、杨梦婷、李富生、殷卫华等领导及县级部门领导参加揭牌仪式。

李云升为南华野生菌研究院授印,并为聘任的3名名誉院长及聘任的指导专家代表颁发聘书。

县人民政府县长何文明主持揭牌仪式。

共0条评论

已关闭