关于组织潜在投标人(供应商)及招标(采购)代理机构参加电子化交易业务第二期培训的公告

日期:2017/9/19 来源:本站原创 点击:2204 

我县公共资源交易电子化平台建成运行以来,电子化交易项目已上线,广大潜在投标人、供应商积极参与电子化交易,有力推动了公共资源交易电子化平台的推广。但运行应用中存在部分招标(采购)代理机构、投标人、供应商对电子化交易操作业务不熟悉、不掌握,影响了参与电子化交易投标。为使各代理机构、投标人、供应商更加熟悉掌握使用操作技能,州公共资源交易中心决定在前期组织基本操作技能培训的基础上再次组织操作业务培训。

一、培训的对象及范围:南华县辖区内登记注册的潜在投标人(供应商)和在南华县设立办事处的招标(采购)代理机构;

二、培训方式:在南华县辖区内登记注册的投标企业、供应商和在南华县设立招标代理机构办事处的,到县公共资源交易中心报名并参加视频会议培训。

三、培训内容:政府采购类招标文件、投标文件的编制要求及要点;工程类项目招标文件、投标文件的编制要求及要点。

四、报名时间及地点:2017年9月19日至9月30日到南华县公共资源交易中心报名,联系方式:0878-7221687。

五、培训时间及地点:具体培训时间、地点由县公共资源交易中心另行通知。

六、相关要求:本次培训采取分批、分期、分类别进行,请各潜在投标人(供应商)、招标(采购)代理机构在报名时按照报名表的要求认真填写,附件请登录邮箱jyzxgy@126.com,密码:08787221687下载。

 

南华县公共资源交易中心

2017年9月19日

共0条评论

已关闭