南华县贫困村基础设施建设项目兔街镇水利设施建设工程招标公告

日期:2017/9/20 来源:本站原创 点击:2258 

1、南华县贫困村基础设施建设项目兔街镇水利设施建设工程已由南华县人民政府文件南政复【2017】52号文批准建设,建设资金来源:政府资金,资金已经落实。具备招标条件。现决定对本项目南华县贫困村基础设施建设项目兔街镇水利设施建设工程进行公开招标,择优选定承包人。

2、本次招标工程的概况如下:

2.1工程项目名称:南华县贫困村基础设施建设项目兔街镇水利设施建设工程;

2.2建设地点:南华县兔街镇;

2.3规模及内容:新建输配水管道120.22千米,架设入户支管网16.7千米,新建20立方米蓄水池29座,取水坝1座及相关配套设施。

2.4招标范围:工程量清单范围内的所有内容。

2.5施工工期:计划120日历天。

2.6工程质量要求:达到国家现行施工质量验收标准合格标准。

3、投标申请人资格条件:

3.1、资质要求:具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人企业,不接受联合体投标;

3.2、建造师要求:具备水利水电专业二级及以上(含二级)建造师资格,技术负责人要求具有水利水电工程专业中级(或中级以上)职称且注册在投标申请人单位,在合格有效期内,提供安全生产考核合格证,且未担任其它在建项目项目经理。

3.3、具有良好的健全的财务会计制度;

3.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.5、近三年来,具有完成过似类工程且均为合格工程类似项目业绩;

3.6、近三年来,在经营活动中没有违法、违规和不良记录;

3.7、省外施工企业要求:省外施工企业参加本工程的投标,须出具建设行政主管部门出具的《云南省水利工程从业备案证》;

4、资格审查方式:资格后审。

5、招标文件获取方式:

5.1因项目所在地偏远,施工条件特殊,各投标申请人在申请参与本项目投标报名前必须到项目现场进行踏勘,由投标人出具现场踏勘承诺书,方可参与本项目的投标报名。

5.2获取时间:2017年10月9日至2017年10月13日,每天上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分(节假日,法定公休日除外);

获取地点:南华县公共资源交易中心一楼大厅;

招标文件售价:每份人民币1200.00元,售后不退;

获取招标文件时需提供以下证件及资料的原件及复印件加盖公章,复印件供代理机构保存: (1)法定代表人证明书、(2)法定代表人授权委托书(原件)(如法人亲自申请无需提供)、(3)法定代表人及被授权人身份证、(4)营业照副本原件、(5)资质证书、(6)投入本项目的项目经理(建造师)证书及身份证、(7)拟投入本工程的技术负责人职称证书及身份证、(8)拟投入本工程的企业主要负责人、项目主要负责人(项目负责人B证与二级建造师证须为同一人)、专职安全管理人员安全考核合格证书(A、B、C、证)、(必须为水利行政主管部门颁发)证书及身份证、(9)现场踏勘承诺书、(10)云南省外的投标人还需具备《云南省水利工程从业备案证》、(11)提供单位所在地劳动人事部门无拖欠工人工资证明。

6、招标文件递交方式:

递交截止时间:2017年10月31日上午09时00分;

递交地点:南华县公共资源交易中心开标室;

逾期送达、或未送达指定地点、或不符合密封要求的招标文件将被拒绝。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省建设工程招标投标监督管理网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》及《南华县人民政府》上发布。

招标人:南华县兔街镇人民政府

办公地址:南华县兔街镇人民政府                

联系人:李晓晖    李严

联系电话:13987882282    13508784428

 

招标代理机构:云南科律工程管理咨询有限公司

地址:楚雄市开发区太阳历大道130号

联 系人:洪睿

邮    编: 675000

电    话:15125834361

传    真:0878-3111876

邮    箱:YNKLZB@163.com

 

2017年9月18日

共0条评论

已关闭