中冶集团、中财海绵城市基金管理公司到我县参观考察

日期:2017/9/25 来源:本站原创 点击:3571 

近日,中冶集团、中财海绵城市基金管理公司领导带队到我县考察商谈项目等工作,共谋合作双赢。

我县首先通过项目推介会向考察团推介我县的重点投资项目。县委书记李云升,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华,县委常委、县人民政府常务副县长杨芳亮,县委常委、县委办主任何文育,县人民政府副县长王志怀参加推介会。

李云升向考察团详细介绍了我县的基本情况,以及我县的发展优势、发展空间、发展方向。他指出,南华地处滇中高原,享有“九府通衢地”、世界“野生菌王国”、“生态美食县”、“中国核桃之乡”等美誉。境内煤炭、石膏等矿产资源丰富,彝族风情浓郁,杭瑞高速公路、广大铁路、国道320线、南永二级公路穿境而过,是国家“一带一路”通往南亚、东南亚的咽喉要塞和长江经济带、孟中印缅经济走廊的重要通道。近年来,我县以占天时、得地利、聚人和而成为独具民族特色、极富发展活力的投资兴业热土。

李云升表示,我县将积极营造亲商、安商、扶商、富商的良好氛围,努力把我县打造成政策洼地、服务高地、投资宝地,希望各位企业家能与我县建立更加密切的合作交流关系,与我县共扬友谊之帆,共驾合作之舟,共享发展机遇,共谱友谊合作新篇章。

杨芳亮在会上就我县野生菌产业园区建设项目、永景高速建设项目、县城地下综合管廊建设项目、集镇供水建设项目、特色产业园区供水工程等重点PPP投资项目作了详细介绍。

考察团就企业基本情况、公司投资范围、PPP项目拟合作模式等进行了介绍。通过实地参观考察,并听取情况介绍,考察团认为,我县交通区位优越、物产资源丰富、发展势头强劲,投资环境良好,蕴藏着无限商机,具有很好的发展前景,他们将以此次考察为契机,进一步增进了解,找到共同发展的契合点,并加强往来,寻求投资合作商机,努力实现互利共赢。

共0条评论

已关闭