南华县贫困村基础设施建设项目—农村环境综合整治工程招标公告

日期:2017/9/26 来源:本站原创 点击:1860 

1. 招标条件

本招标项目南华县贫困村基础设施建设项目—农村环境综合整治工程已由《南华县发展和改革局关于楚雄州南华县贫困村基础设施建设项目可行性研究报告的批复》(南发改发【2016】309号)、《南华县人民政府关于南华县贫困村基础设施建设项目—农村环境综合整治工程实施方案的批复》(南政复【2017】56号)文件批准建设,招标人(项目业主)为南华县农村环境综合整治工程项目管理局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:南华县贫困村基础设施建设项目—农村环境综合整治工程

2.2项目地址:南华县龙川镇、雨露乡、沙桥镇、五街镇、罗武庄乡、红土坡镇、五顶山乡、兔街镇。

2.3项目建设规模及标段划分:

本项目按年度划分为三个标段,分别为:

第一标段名称:南华县贫困村基础设施建设项目—2016年度农村环境综合整治工程

第一标段编号:YNDH-ZB-26(1)号

第一标段建设规模:龙川镇:新建公厕36座、垃圾池36座、化粪池36座、垃圾热解炉36套、建筑垃圾消纳场5座、新建污水处理设施3套、污水收集沟1032.1米、截污主管588.79米、污水溢流堰5座、检查井21座、污水沟清淤920.8米;新建饮用水源点保护工程2个、建设配套水质监测用房。雨露乡:新建公厕37座、垃圾池37座、化粪池7座、垃圾热解炉37套、建筑垃圾消纳场5座、新建污水处理设施2套、污水收集沟464.4米、污水溢流堰5座、污水沟清淤438.9米;新建饮用水源点保护工程2个。沙桥镇:新建公厕10座、垃圾池10座、化粪池10座、垃圾热解炉10套、建筑垃圾消纳场4座、新建污水处理设施2套、污水收集沟708米、污水溢流堰4座、污水沟清淤1305.4米;新建饮用水源点保护工程2个。本标段总投资约1231.88万元。

第二标段名称:南华县贫困村基础设施建设项目—2017年度农村环境综合整治工程

第二标段编号:YNDH-ZB-26(2)号

第二标段建设规模:罗武庄乡:新建公厕18座、垃圾池33座、化粪池18座、垃圾热解炉33套、建筑垃圾消纳场6座、新建污水处理设施2套、污水收集沟983米、污水溢流堰4座、污水沟清淤371米;新建饮用水源点保护工程2个。红土坡镇:新建公厕30座、垃圾池50座、化粪池30座、垃圾热解炉50套、建筑垃圾消纳场12座、新建污水处理设施2套、污水收集沟984米、污水溢流堰4座、污水沟清淤675米;新建饮用水源点保护工程4个。五顶山乡:新建公厕25座、垃圾池42座、化粪池25座、垃圾热解炉42套、建筑垃圾消纳场6座、新建污水处理设施1套、污水收集沟664米、污水溢流堰3座、污水沟清淤105米;新建饮用水源点保护工程2个。兔街镇:新建公厕40座、垃圾池65座、化粪池40座、垃圾热解炉65套、建筑垃圾消纳场12座、新建污水处理设施2套、污水收集沟513米、污水溢流堰2座;新建饮用水源点保护工程4个。本标段总投资约2027.299万元。

第三标段名称:南华县贫困村基础设施建设项目—2018年度农村环境综合整治工程

第三标段编号:YNDH-ZB-26(3)号

第三标段建设规模:五街镇:新建公厕14座、垃圾池22座、化粪池14座、垃圾热解炉22套、建筑垃圾消纳场6座、新建污水处理设施2套、污水收集沟1141米、污水溢流堰8座、污水沟清淤757米;新建饮用水源点保护工程2个。本标段总投资约284.03万元。

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单所列范围的所有内容。

2.5计划工期:第一标段180日历天,第二标段300日历天,第三标段180日历天。

2.6资金来源:贷款及自筹。

2.7质量要求:符合设计要求,按《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300—2013)及现行建筑工程和环保验收标准验收合格。

    3.投标人资格要求

3.1资质要求: 申请人须为在中国境内注册的独立法人,具备有效的营业执照,且成立年限至今不少于3年。申请人必须同时具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质、建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,环境保护行业污染治理乙级及以上资质。

3.2项目经理要求:注册在投标申请人单位,具有市政工程专业贰级及以上资质的建造师,注册证在合格有效期内,并提供相应的安全生产考核合格证(B证),具备中级及以上职称,且未担任其它在建工程项目的项目经理。

3.3 2014年以来承担过不少于1个类似工程项目业绩。

3.4省外施工企业要求:省外施工企业参加本工程的投标,除应提供以上有关证照及相关资料外,还须提供:(1)建设行政主管部门出具的《云南省省外建筑企业入滇备案证》或云建建{2015}342号文件规定的相关基本信息登记证明材料原件;(2)环境保护行业污染治理资质通过云南省环保厅备案的证明材料。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6资格审查方式:资格后审。

3.7一家投标申请单位可以报名参与本项目的三个标段投标,但只能中其中一个标段。

    4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年926日至2017年930日,每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在南华县公共资源交易中心(南华县公共资源交易中心一楼)报名。

报名时须携带以下资料:1、单位介绍信、法人身份证明书、法定代表人授权委托书(原件,法定代表人到场报名的除外)及委托代理人身份证原件;2、营业执照副本原件;3、资质证书副本原件或复印件加盖公章、环境保护行业污染治理资质证书原件;4、安全生产许可证副本原件;5、拟派项目经理的建造师注册证书及安全生产考核证(B证)原件;6、省外施工企业参加本工程投标须提供:(1)建设行政主管部门出具的《云南省省外建筑企业入滇备案证》或云建建{2015}342号文件规定的相关基本信息登记证明材料原件;(2)环境保护行业污染治理资质通过云南省环保厅备案的证明材料。

(注:以上证件须提供一套复印件并加盖单位公章,报名时提交代理公司)

    5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017年926日至2017年930日,每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在南华县公共资源交易中心购买招标文件。

5.2招标文件售价1000元/套(含广联达电子光盘1份,售后不退)。

    6.投标文件的递交

    6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10209:00时,地点为南华县公共资源交易中心三楼开标厅

    6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《云南省建设工程招标投标监督管理网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《南华县人民政府网》上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标人:南华县农村环境综合整治工程项目管理局

地  址:南华县龙川镇华强路(南华县公务中心一楼)

联系人:李贵昌

电  话:13577817808

 

招标代理机构:云南德海工程咨询有限公司

地    址:昆明市西山区日新中路德瀛华府1栋A3101

联 系 人:朱家杰

联系电话:13888763511

电子邮箱:58757663@qq.com

                                                                                                2017年9月25日

共0条评论

已关闭