红土坡镇农村敬老院建设项目施工招标公告

日期:2017/9/27 来源:本站原创 点击:802 

1.招标条件

本招标项目红土坡镇农村敬老院建设项目已由南发改发[2017] 5号文批准建设,招标人(项目业主)为南华县红土坡镇人民政府,建设资金来自贷款及自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标,选定施工单位。特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:红土坡镇农村敬老院建设项目

2.2项目编号(招标编号):zkbhyn201746

2.3项目地址:南华县红土坡镇

2.4建设规模:新建综合楼及附属用房一幢三层,框架结构,建筑基层面积360.25㎡,建筑总高12.9米,建筑面积997.62㎡,总投资约260万元。

2.5招标范围:设计施工图及工程量清单所列范围的所有内容。

2.6计划工期:120 日历天。

2.7质量要求:符合《建筑工程施工质量验收规范统一标准》(GB50300-2013)及相关行业规范标准,一次性验收合格。

2.8本项目为一个标段。

3.按《楚雄彝族自治州住房和城乡建设局第5号公告》的相关要求,有兴趣的潜在投标申请人须提交投标保证金:人民币50000.00元(伍万圆整),投标申请人的投标保证金必须在购买招标文件前从投标申请人的基本帐户汇入南华县公共资源交易中心指定帐户,凭转帐凭证购买招标文件。 保证金交纳的银行及账号如下:

账户名:南华县公共资源交易中心资金流转专户

账  号:3100008694736012

开户行:南华县农村信用合作联社

4.投标人资格要求

4.1要求申请人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;具有承担过类似项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理具有建筑工程专业建造员及以上资质,资质证原件和有效的安全生产考核合格证书原件(B证),且未担任其它在建工程的项目经理,并注册在投标人单位(注册单位名称与营业执照、资质证单位名称一致);〈以上人员一经报名后不得轻易变更,特殊情况下确需变更的,在投标文件资料中,需提交检察院出具的建造师变更后的行贿犯罪记录档案查询函(原件)〉。

4.2本次招标不接受联合体投标。

4.3资格审查方式:资格后审,合格制。

5.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年09月28日至30日,2017 年10月09日至10日,每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在南华县公共资源交易中心一楼报名大厅[南华县华强路公务中心(澜沧江啤酒厂旁)综合楼]办理。

按《楚雄彝族自治州住房和城乡建设局第5号公告》等相关文件的要求,报名时须由投标申请人的法定代表人本人或拟派本项目的项目经理本人持身份证原件携带以下资料:单位介绍信、法定代表人身份证明书(含身份证)、法定代表人授权委托书(若发生授权)、营业执照副本、资质证书副本(复印件)、安全生产许可证副本、项目经理建造师证书及B证(含身份证)、人社部门出具的无拖欠农民工工资的证明,投标保证金转帐凭证(以上证件提供复印件加盖单位公章提交代理公司留存)参加报名。特别申明:按《楚雄彝族自治州住房和城乡建设局第5号公告》的相关要求,各投标申请人报名时,招标代理机构将现场留影为证。若因投标人资料、人员等造假所引起的一切法律后果,由投标人自行负责。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2017年09月28日至30日,2017 年10月09日至10日,上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在南华县公共资源交易中心一楼报名大厅[南华县华强路公务中心(澜沧江啤酒厂旁)综合楼]办理。

6.2招标文件每套售价1200元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月26日上午9时00分,地点为南华县公共资源交易中心三楼开标厅。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予  受理。

7.3本项目若发生授权,投标人拟派项目经理必须作为委托代理人,法定代表人或项目经理不到场开标的,投标文件将予以拒绝。

8.发布公告的媒介:本次招标公告在《云南省建设工程招标投标监督管理网》《云南省公共资源交易电子服务系统》《南华县人民政府网》上发布。

9.联系方式

招标人:南华县红土坡镇人民政府

地  址:南华县红土坡镇

联系人:廖成芳           

电  话:13987837061

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地  址:昆明市五华区小康大道银河北庭580幢1105室

联系人: 董晓丽      

电 话: 13388780995                 

邮箱:534744125@qq.com

 

                                                 2017年9月27日

共0条评论

已关闭