关于做好潜在投标人(供应商)及招标(采购)代理机构参加电子化交易业务第二期培训工作的通知

日期:2017/10/10 来源:本站原创 点击:2119 

各投标人(供应商)、招标(采购)代理机构:

  县公共资源交易中心于2017年9月19日在南华县人民政府网中的工程项目信息和政府采购栏目中发布了《关于组织潜在投标人(供应商)及招标(采购)代理机构参加电子化交易业务第二期培训的公告》,但从报名情况来看,还有部分注册在南华县境内的投标企业、供应商尚未报名,为了做好此次培训工作,现将有关事项通知如下:

  一、请尚未报名的各投标企业、供应商高度重视此次培训工作,并于2017年10月11日下午18:00前按照9月19日发布的培训公告中的有关要求进行报名并参加培训。在电子化交易过程中因不会运用电子化交易平台和投标文件编制系统导致不能参加投标、项目废标、流标等情况的,由投标企业、供应商自行负责。

  二、培训时间:2017年10月12日上午08:30——12:00,下午14:30——18:00,会期一天。

   三、培训地点:南华县公共资源交易中心开标大厅。

  四、培训内容:政府采购类招标文件、投标文件的编制;工程类项目技术部分招投标文件和商务部分招投标文件的编制。

 

                                        南华县公共资源交易管理局

                                             2017年10月10日

 

共0条评论

已关闭