南华警方圆满完成“两节”期间道路交通安保工作

日期:2017/10/11 来源:云南楚雄网 点击:331 

连续的酷热天气在今天终于有所减缓,但是在国庆长假的这几天里,无论酷热或下雨,南华交警依然奋战在交通管理第一线,在辖区主要路口设岗设点,对来往的车辆进行仔细检查,疏导交通。

8天小长假中,大队全体民警及协警坚守岗位,全天候轮流值勤,根据辖区路面情况,采取固定执勤和巡逻执勤相结合的方式,切实加强永景线、楚南大道、南大线等重点道路管理,强化路面巡逻控制,加大对交通流量大、事故多发等重点路段的巡查密度。加大执法管理力度,严格查纠客车超员、超速行驶、酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶非法营运车载客等严重交通违法行为,针对节日期间农村群众的出行特点,加强对农村地区道路的巡逻管控,严查拖拉机、低速载货汽车和三轮汽车载人等交通违法行为。同时加强宣传提示,提醒广大驾驶人安全、文明驾驶,服从民警的指挥和管理,自觉维护道路交通秩序。

9月30日至10月8日期间,南华大队共出动警力100次,警车30辆次,查验车辆辆1780辆次,查处各类交通违法行为588起,发放宣传材料800余份,圆满完成了“中秋、国庆”期间道路交通安保工作。

共0条评论

已关闭