何文明检查“两节”安保和党的十九大安保维稳工作

日期:2017/10/11 来源:本站原创 点击:325 

10月5日,县委副书记、县人民政府县长何文明到我县重点场所及各类卡点实地督导检查国庆、中秋安保,同时强调,要以最高的党性、最高的标准、最严的要求、最硬的作风,全力以赴打好党的十九大安保维稳攻坚战。

何文明及县委常委、县委政法委书记张志洪,县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷一行首先来到县汽车客运站,认真查看了客运站内部安防措施及实名制售票情况,并强调,客运站要严格落实“1+2+2”运作模式,确保细之又细、严之又严、实之又实地落实完成好各项安保任务。在中石油南永加油站,何文明详细询问了加油站内部安保工作落实情况,并要求加油站要严格落实好散装汽油实名制销售这条底线和各项安防措施,杜绝事故的发生。

随后,何文明一行又深入岔河烟叶运输报到点、斗山治安检查站、楚南大道烟叶运输报到点督导检查堵卡查缉工作,并看望了卡点上执勤的公安民警,同时,对他们良好的精神风貌和工作状态给予了充分肯定。

督导检查过程中,何文明强调,做好党的十九大期间的安保维稳工作是当前压倒一切的首要政治任务,全县各级各部门特别是公安机关要全面进入实战状态,克服麻痹厌战情绪,切实提高政治站位,增强政治自觉,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,把各项安保维稳工作措施落到实处。

何文明要求,各级各部门要以习近平总书记“十六字”总要求为指引,进一步增强责任感和使命感,全力以赴,发扬不怕苦、不怕累的优良传统,全力做好党的十九大安保维稳工作;公安机关要进一步做好辖区不稳定因素及重大矛盾纠纷的排查、预警、研判工作,严格落实各类重点人员的动态管控措施,有效防范和化解各类风险,做到早发现、早解决,将隐患扼杀在“萌芽状态”,坚决维护好辖区社会治安的持续稳定;要进一步严肃纪律,管好队伍,强化值班备勤,确保辖区安全稳定,全力以赴打好十九大安保维稳攻坚战。

共0条评论

已关闭