我县召开经济运行分析会议

日期:2017/10/11 来源:本站原创 点击:662 

近日,我县召开经济运行分析会议,对三季度的主要经济指标进行再分析、再部署。会议强调,全县各级各部门要统一思想,再鼓干劲,确保三季度各项经济指标和目标任务圆满完成。县委副书记、县人民政府县长何文明,县委常委、县人民政府常务副县长杨芳亮,县人民政府副县长纪菊丽、李俊、王体智、张惊雷、彭元勇、王志怀,县级有关部门负责人参加会议。

何文明在会上指出,今年以来,全县各级各部门真抓实干,狠抓落实,脱贫攻坚、产业发展、投资引资、城乡建设、民生工程等各项工作稳步推进,并取得了显著成绩,各项经济社会指标保持平稳增长。

何文明强调,当前正是抓工作的重要阶段和大好时机,各级各部门都要把注意力集中到推动工作发展和全年任务的完成上,把力量和干劲投入到促进经济社会发展上。何文明要求,各级各部门要正确分析和把握当前经济工作面临的形势和任务,进一步强化中心意识,振奋精神,齐心协力狠抓工作落实,切实把经济发展当做第一要务牢牢抓紧抓好;要做好三季度各项经济指标的分析、上报工作,发现问题及时指出,并提出指导意见和措施,确保三季度目标任务的完成;要重视项目建设,把抓项目作为经济工作的“第一抓手”,做好项目的策划、项目的建设推进、项目的统计等工作;要全力抓好财税工作,进一步强化措施,紧盯目标,确保圆满完成财税工作目标;要增强危机感、责任感、使命感,增强工作的主动性和自觉性,统一思想,再鼓干劲,激发和调动全县广大干部群众的积极性和创造性,确保全年各项任务目标圆满完成。

会上,各位副县长结合各自分管工作进行了发言,分析了我县经济运行情况及存在的困难问题,并提出了具体建议。部分县级部门在分析前三季度经济运行情况的基础上,就如何确保完成全年目标任务作了发言。

共0条评论

已关闭