南华县贫困村基础设施建设项目—农村环境综合整治工程招标补遗通知-01

日期:2017/10/19 来源:本站原创 点击:2863 

各投标申请人:

现对南华县贫困村基础设施建设项目—农村环境综合整治工程(三个标段)招标作如下补遗通知。

一、本项目招标文件要求的投标截止时间及开标时间为2017年10月20日上午9:00时,现因多家投标人使用广联达光盘时出现了无法读取、无法导入的现象,为给所有投标人更充分的准备时间,投标截止时间及开标时间更改为2017年10月25日9:00时,开标地点不变。

二、招标文件“投标人须知前附表”第2.1条 “电子评标光盘一份”更正为“电子评标光盘二份”。投标申请人需与招标代理公司联系再补领一张光盘。

本补遗应视为招标文件的组成部分。本补遗所述内容如与招标文件就同一问题所述内容如有不一致之处,以本补遗为准。若多次补遗对同一内容存在不同的解释,应以编号靠后的补遗书的解释为准。

本补遗文件以电子邮件的方式发送给所有投标人,投标人收到补遗书后,请在24小时内以电子邮件的方式向招标代理公司回函确认,原件开标前提交给代理公司(回函须加盖投标人的公章,并注明已收到补遗文件。回函请扫描后发到邮箱:58757663@qq.com。若投标人在规定时间内未予回复,则我公司依据邮件发送记录视为投标人已收到本补遗文件)。

 

招标人:南华县农村环境综合整治工程项目管理局

招标代理机构:云南德海工程咨询有限公司

 地    址:昆明市西山区日新中路德瀛华府1栋A3101

 联 系 人:朱家杰

联系电话:13888763511

 

                                                          2017年10月18日

 

共0条评论

已关闭