南华正邦现代循环农业生态园项目开工

作者:南华县招商局 日期:2017/11/1 来源:本站原创 点击:635 

    10月25日,南华正邦现代循环农业生态园项目开工仪式在南华县雨露乡后甸村委会闸坝山如期举行。

    为进一步加快南华县畜牧产业转型升级和扎实推进高原特色现代农业发展,助推精准扶贫,带动广大群众脱贫致富。南华县多方采取措施,积极引进正邦集团入驻南华,自与企业方签订了“60万头生猪养殖循环农业

生态园项目框架合作协议”后,多方协调配合及跟踪服务,力促项目尽快落地,并争取在“2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会”上成功签署正式合作协议。

    南华正邦现代循环农业生态园项目采用种猪繁殖、商品猪代养、循环利用的综合发展模式,结合“农业龙头企业+党支部+贫困户(农户))”配合政府参与脱贫攻坚,践行企业方“发展不忘根本,致富不忘农民,崛起不忘社会”的理念建设发展,项目总投资20亿元。该项目正式投产后将年提供仔猪30万头,产生经济效益1.8亿元。

    楚雄州政府邓斯云副州长、州农业局王光荣局长、南华县委李云升书记、南华县人民政府何文明县长、正邦集团谢秀琦总顾问(原江西省农业厅副厅长、省人大副主任)、正邦集团养殖事业部陈能春副总裁、云南广联畜禽有限公司总经理王跃明、云南大鲸科技有限公司总经理谈宗斌、云南养殖蒋伟、李兴钧、邓双全等200余人参加了开工仪式。楚雄州政府邓斯云副州长宣布南华正邦现代循环农业生态园项目开工,南华县委书记李云升和正邦集团养殖事业部陈能春副总裁在开工仪式上致辞,开工仪式由南华县人民政府何文明县长主持。

 

                                                                                                                                                                                            

共0条评论

已关闭