南华县扎实开展2017年招商引资工作督查

作者:南华县招商局 日期:2017/11/1 来源:本站原创 点击:1959 

    为进一步抓实南华县招商引资工作,确保2017年目标任务圆满完成。10月下旬,县招商委会办公室同县纪委监察局、县委组织部、县委县政府督查室等单位,组成两个督查组,按照《关于下达2017年招商引资目标任务的通知》和《关于加快推进2017年商洽会、火把节、美食节期间招商引资签约项目暨进一步做好招商引资工作的通知》等文件要求,采取听、看、查、访等方式,对全县23个招商工作组招商引资工作进行督查,对各组申报的招商引资项目进行了实地考核认定,对下达招商引资目标任务的其余县级各部门采取了随机抽查方式进行督促检查,对各组招商引资痕迹资料收集完善进行了跟踪指导。经督查认定,1至9月,南华县23个招商工作组共签约引进招商引资项目42个,协议投资总额超过206.083亿元;全县共有在建招商引资项目77个,协议总投资161.128亿元;全县共计州外到位资金81.76亿元,完成州人民政府下达责任指标85亿元的96.5%,同比增幅39.8%,其中:省外到位资金47.95亿元,完成州人民政府下达责任指标57亿元的83.9%,同比增幅23.1%;产业项目到位资金49.10亿元,占比60.1%。

共0条评论

已关闭