东南大学校友总会考察团到南华县调研考察

作者:南华县招商局 日期:2017/11/14 来源:本站原创 点击:464 

11月11日至12日,东南大学校友总会考察团一行到南华县开展调研考察。

县委常委、宣传部长殷卫华,县人民政府副县长纪菊丽、潘勇涛及县相关部门负责人陪同考察,考察团一行通过召开调研考察座谈会,先后深入县两旗海湿地公园、老高坝工业园区、咪依噜食品开发公司、电子商务广场、野生菌小镇、毛板桥水库风景区等地实地参观考察,详细了解南华县老高坝工业园区以新型建材为主的塑木产业园、以野生菌加工为主的咪依噜食品开发公司,以电子商务为依托的野生菌产业园区产业发展,以文化旅游、休闲度假为主的毛板桥水库风景区等的建设情况。

在听取相关座谈推介及实地考察后,考察团认为,南华县交通区位优越,园区规划科学,野生菌资源丰富,新型材料发展形成规模,文化旅游基础凸显,发展商机无限、潜力巨大,是项目投资落户的理想之地,未来的产业发展前景良好。考察团表示,在下步工作中,将积极发挥东南大学结对优势和校友资源,认真分析南华县发展环境,积极推介和宣传南华投资环境和招商政策,主动寻求合作项目,结合推进产业扶贫、商贸物流发展、绿色环保新型材料开发、高原特色农业发展和文化旅游资源等,进一步延伸合作产业链,帮助协调更多的企业和项目落地南华。

殷部长在调研座谈会上介绍了南华县基本情况,纪副县长向考察团一行宣传推介了南华投资环境和招商政策,并表示希望以此次调研考察为契机,进一步加强东南大学校友团与南华县的交流、沟通,县委、县政府将全力支持配合,以优惠的政策、一流的服务,一如既往地营造良好的投资发展环境,积极推动政企合作事宜,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。 

共0条评论

已关闭