南华县兔街镇中心完小综合楼建设工程补遗公告-01号

日期:2017/11/29 来源:本站原创 点击:1949 

各投标人:

南华县兔街镇中心完小综合楼建设工程招标公告、招标文件有以下内容需要变更:

1.原招标公告中拟派项目经理最低资格等级:建筑工程三级

现变更为拟派项目经理最低资格等级建筑工程建造员。

2.原招标文件中投标保证金缴纳截止时间为投标截止时间。

现变更为投标保证金缴纳截止时间:2017年11月30日16时00分。

3.原招标文件中“投标保证金的办理程序:潜在投标人转账到保证金专项银行账户后,潜在投标人需要使用数字证书(CA)登陆“楚雄州公共资源交易电子服务系统”在投标保证金模块找到对应项目进行确认并打印确认回执”。因楚雄州公共资源交易电子交易服务系统保证金模块尚未上线运行,因此投标人无法绑定及打印确认回执。各投标人仍需沿用以往方式,到南华县公共资源交易中心换取保证金收据。

4.原招标公告中,项目名称为“南华县兔街镇兔街中心完小综合楼建设项目”,现将项目名称变更为“南华县兔街镇中心完小综合楼建设项目”。

5.特别注意:南华县兔街镇中心完小综合楼建设项目招标文件使用新版招标文件编制系统进行编制,由于新版的招投标文件编制系统与旧版招投标文件编制系统无法兼容,请各投标人在编制投标文件时,务必使用新版本投标文件编制系统编制投标文件,以确保招投标活动的顺利进行。

以此给各投标人带来的不便,敬请谅解!

 

                                                                                楚雄市华联建设项目管理有限公司

                                                                                           2017年11月28日

 

共0条评论

已关闭