南华县2017年路网改造国省道灾毁恢复重建项目施工招标公告

日期:2017/11/29 来源:本站原创 点击:1931 

1.招标条件

本招标项目南华县2017年路网改造国省道灾毁恢复重建项目已由楚交路[2017]49号文批准建设,招标人(项目业主)为南华县农村公路工程建设指挥部,建设资金来源为中央车购税及地方自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标,选定施工单位。特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目名称:南华县2017年路网改造国省道灾毁恢复重建项目。

  2.2项目地址:楚雄彝族自治州南华县境内。

  2.3建设规模:具体为弥河线灾毁恢复重建,实施内容以施工图设计及工程量清单为准。

  2.4项目总投资:约298万元。

    3.投标人资格要求

  3.1要求申请人必须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总包叁级(含叁级)以上资质,具有独立法人资格,同时具备交通运输部门颁发的交通运输企业安全生产标准化达标等级证书(含叁级)以上资质。

  3.2拟派项目经理需具有公路工程贰级注册建造师及以上注册建造师资质,具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理,并注册在投标人单位(注册单位名称与营业执照、资质证单位名称一致);

  3.3具有承担过类似项目的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则相关投标均无效。

    3.5投标人不曾受到部级或工程所在地省市级“取消投标资格或禁止进入公路建设市场”的处罚,且处于有效期内。

  3.6投标人在已公告执行的最近一年度《云南省公路施工企业信用评价结果》及《公路施工企业信用评价全国综合评价结果》中未被评为C、D级。

  3.7企业、企业法定代表人、拟投入本项目的主选项目经理及备选项目经理近3年内无行贿犯罪记录。

  3.8本次招标不接受联合体投标。

  3.9资格审查方式:资格后审,合格制。

    4.投标报名

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月30日至2017 年12月6日,每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在南华县公共资源交易中心一楼报名大厅(南华县华强路公务中心综合楼)办理。

  4.2按相关文件的要求,报名携带以下资料:法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件(若发生授权)、营业执照副本原件、资质证书副本原件或复印件加盖公章、安全生产许可证副本原件、项目经理证书原件(含身份证复印件加盖公章)、人社部门出具的无拖欠农民工工资的证明、代理人身份证原件供查验,上述证件提供彩色打印件一套(加盖单位公章并装订成册)提交代理公司留存)参加报名。

    5.招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于2017年11月30日至2017年12月6日,每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在南华县公共资源交易中心一楼报名大厅(南华县华强路公务中心综合楼)购买招标文件。

    5.2招标文件(含电子版图纸)每套售价人民币壹仟贰佰圆整(¥1200元),售后不退。

    6.投标文件的递交

    6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月25日09时00分,地点为南华县公共资源交易中心(南华县华强路公务中心综合楼)开标厅。

    6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7.发布公告的媒介:

本次招标公告在《云南省建设工程招标投标监督管理网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》《南华县人民政府网》、《中国采购与招标网》上发布。招标人及招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

    8.联系方式

招标人:南华县农村公路工程建设指挥部

地  址:南华县龙川镇龙坪南路5号

联系人:许万云            电  话:0878—7224540

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地  址:昆明市五华区小康大道银河北庭580幢1105室

联系人: 何雅丽       电 话: 18287857425              

邮箱:534744125@qq.com

                                                                                                                                  2017年11月29日

共0条评论

已关闭