州检查组深入我县检查稳增长工作和贯彻落实关爱困难群众政策措施及“禁酒令”工作开展情况

日期:2017/12/5 来源:本站原创 点击:420 

近日,州纪委第三纪工委副书记、监察分局局长李必旺带领检查组到我县检查稳增长工作和贯彻落实关爱困难群众政策措施及楚雄州“禁酒令”等相关工作开展情况。

检查组一行先后查看了龙川江水生态综合治理、塑木产业园、龙川小学至南华一中道路建设、老城区西片区棚户区改造、瑞特房地产建设、岔河彝族塑木特色小镇建设等进展现状,听取了相关情况汇报,查阅了有关痕迹资料,同时还随机抽查了我县各级各部门落实“禁酒令”的情况,通过检查,李必旺一行对我县的稳增长工作和贯彻落实关爱困难群众政策措施及“禁酒令”的相关工作进展情况给予了肯定,认为我县着眼于从供需两侧双向精准发力,总结经验、创新举措,在扎实开展“抓项目增投资、企业精准帮扶、服务经济倍增计划、精准招商、抓财税收支、创新驱动、挖掘释放消费潜力、特色城乡风貌打造、建筑业增值增效、补短板惠民生”等专项行动过程中,突出精准性、针对性、行动性、有效性、创新性和制度性,有效确保了全县稳增长工作健康有序推进。

检查组要求我县在下步工作中,要更加注重规划引领和科学布局,不断提高投资强度,节约利用土地资源,切实加强安全生产、注重环境保护,加强督促检查,保证工程质量,全力建设“放心工程”。工作中还要注重强化作风建设,不断增强政治意识、大局意识和责任意识,集中精力、大步前行,以强有力的措施和务实的作风,在确保全县经济稳步增长的同时,协力共助困难群众脱贫致富。此外,要加大宣传、督查力度,严格按照州委、州政府的要求持之以恒地落实好“禁酒令”,狠刹不正之风,为全州全县经济社会快速发展催生强大动力。

 

共0条评论

已关闭