州地税局吴正友副局长到南华县局考核2017年党风廉政建设暨开展蹲企服务工作

日期:2017/12/6 来源:本站原创 点击:329 

州地税局吴正友副局长到南华县局考核2017年党风廉政建设暨开展蹲企服务工作。2017年11月21日,根据州局党组工作部署,由吴正友副局长挂帅的检查组一行深入南华县局考核2017年度党风廉政建设工作。吴副局长在考核动员会上作了动员讲话并对南华县局工作提出了四点希望:一是坚持把纪律、教育挺在前,确保各项工作的完成;二是严格落实意识形态、综治维稳等各项工作;三是确保2017年各项工作圆满收官,并谋划好2018年度各项工作;四是认真做好各项考核工作。会上南华县局局长罗荣轩作了党风廉政建设工作专题汇报,县局班子成员作了述责述廉。并进行了对班子成员和纪检组的民主测评。

22日,吴正友副局长先后深入南华县中信塑木新型材料有限公司、云南烟叶复烤有限责任公司楚雄复烤厂实地了解企业生产情况,聆听企业负责人、车间生产人员介绍产品生产工艺流程、产品质量、会计核算、企业效益等各方面情况,全方位深层次了解企业现状。两家企业对南华地税的纳税服务、税收宣传、电子办税等工作及南华地税干部职工的工作状态、精神面貌、廉洁自律情况给予了高度评价与肯定。南华地税紧跟时代步伐,从办税环境、文明单位、创建全国法治税务基地等各项工作上,真抓实干践行十九大精神,努力推动各项税收工作迈向新时代。

                               (南华地税  朱正宏)

          

 

 

 

共0条评论

已关闭