县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷深入一街乡扶贫联系点开展脱贫攻坚工作

日期:2017/12/6 来源:本站原创 点击:365 

12月5日,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长张惊雷在陪同县委书记李云升到一街乡检查指导脱贫攻坚工作间隙,轻车从简深入一街乡保马夸村委会开展脱贫攻坚工作。

在村委会,张副县长与村委会“三职”干部和县公安局驻村工作队员亲切交谈,实地查看村委会精准扶贫工作开展情况,详细了解具体的帮扶措施,对驻村工作队所的工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体要求和建议。在包保贫困户吕汉明、沈仕海、沈如雄家中,张副县长访贫问苦,详细了解了包保贫困户家庭收入来源、田土种植、家畜养殖、住房环境改善以及身体健康等基本情况,对存在的致贫原因进行全面分析,鼓励他们要保重身体,要有战胜困难和打倒贫困的信心,在党和政府的关怀帮助下积极面对生活,用自己勤劳的双手创造脱贫道路,争取早日脱贫。贫困户纷纷表示感谢党委政府关心和帮助,一定能够在党委政府的关心支持和县公安局帮扶下顺利脱贫。

期间,张副县长还深入一街派出所检查指导工作,对派出所一年来的工作给予了充分肯定,要求派出所要不畏困难继续努力,争取队伍建设和业务工作更上新台阶。同时要求派出所要积极配合好驻村工作队工作,给予他们最大的支持,最终圆满完成脱贫攻坚工作任务。

 

共0条评论

已关闭