我县召开南华一中80周年校庆筹备工作动员会

日期:2017/12/6 来源:本站原创 点击:698 

近日,我县召开南华一中80周年校庆筹备工作动员会,要求全县各级各部门要高度重视,强化措施,全力以赴抓好校庆筹备各项工作。

县委常委、县人民政府常务副县长杨芳亮,县委常委、县委宣传部部长殷卫华,县人民政府副县长彭元勇参加会议。

杨芳亮在会上指出,南华一中80周年校庆是全县一件大事、要事、喜事、盛事。为做好前期各项筹备工作,县委、县人民政府高度重视,多次对相关工作进行安排部署,并印发了《南华一中80周年校庆筹备工作实施方案》,今年6月份以来,多个部门和单位齐心协力,全力以赴抓好市政道路、校园环境提升、学生宿舍楼、校史馆和镇南文庙等重点工程建设,目前大部分工程已完成,其他各项筹备工作正有序推进。

杨芳亮强调,成功举办南华一中80周年校庆不仅事关南华一中发展,也事关全县教育事业乃至全县经济社会发展大局,将助推我县教育事业再上新台阶。目前,校庆筹备工作己进入倒计时阶段,时间紧迫,任务艰巨,全县各单位要高度重视,加强组织领导,充分认识校庆筹备工作的重要性和紧迫性,严格按照《南华一中80周年校庆筹备工作实施方案》要求,认真梳理工作内容,进一步明确各部门工作职责,加强沟通,密切配合,确保校庆筹备工作快速推进;要精心组织,攻坚克难,进一步加强筹备工作的统筹规划,做到统一指挥、统一步调、有序推进;要加强宣传,策划好校庆各项活动的宣传报道,实现网上、电视广播媒体同步交流,创造良好的校庆氛围;要强化协调、查缺补漏,把各项任务落实到位,做到每一件事都有专人负责,都有充分的准备;要压实责任,狠抓落实,科学把握工作重点,完善、细化各项工作方案,高起点、高标准、高水平、高质量做好筹备及庆典各项工作。

殷卫华主持会议并就贯彻落实好会议精神提出要求,彭元勇在会上通报了校庆筹备工作情况。

共0条评论

已关闭