罗武庄乡多举措做好提升群众安全感和满意度工作

作者:张丽 日期:2017/12/7 来源:本站原创 点击:236 

    一是及时贯彻落实,召开公众安全感专题会。对做好今年公众安全工作进行了全面部署,并对涉及各单位、各村重点信访案件进行了梳理、分流,并明确了解决时限和具体措施。

    二是成立工作领导小组。成立了罗武庄乡公众安全感测评工作领导小组,由党委书记任组长,分管综治维稳领导任副组长,同时,抽调乡有关站所负责人充实到公众安全感工作领导小组,并严格落实公众安全感目标责任制,确保公众安全感组织机构到位。

    三是落实具体方案。制定下发了相关方案,并于测评前开始前召开了各村部署动员大会,将各个阶段的工作要求和目标明确到位,责任到各驻村班子成员、村委会及各驻村工作组全体成员,积极地引导干部群众正确理解公众安全感,有效地促进公众安全感的提高。

    四是采取措施,严格排查。结合当前开展的“两学一做”学习教育活动,开展了一次党“党员干部进基层、排忧解难促发展、提升公众安全感”大走访活动。积极发动宣传,通过多渠道多方式广泛开展综治和平建设宣传活动,提高人民群众知晓率和参与率。

共0条评论

已关闭