南华县积极参加楚雄州产业扶贫江苏招商推介会并成功签订野生菌产业发展项目和高铁站片区田园综合体项目框架合作协议

作者:南华县招商局 日期:2017/12/12 来源:本站原创 点击:2541 

12月5日至8日,南华县积极组团参加由农工党江苏省委、农工党云南省委、中共楚雄州委、楚雄州人民政府在南京举行的楚雄州产业扶贫江苏招商推介会,并在推介会上成功签订南华县野生菌产业发展项目和高铁站片区田园综合体项目框架合作协议。

在12月6日下午举行的招商推介会上,县人民政府副县长王志怀代表南华县与江苏南通三建集团股份有限公司签订了南华县野生菌产业发展项目和高铁站片区田园综合体项目框架合作协议。项目概算总投资30亿元,项目建设主要涉及野生菌产业发展总体规划,野生菌王国项目历史遗留问题的解决,产业园区建设及招商运营,延伸野生菌产业链,成立园区产业发展基金,推进南华县城市更新与产业发展,规划建设南华高铁站片区田园综合体项目等七个方面内容。项目将按照政府推动、市场主导、企业投融建管营一体的原则,以“运营+产业+金融+基建”的运作模式,坚持产业先导、产城融合、投建同步、政企合力、深度融合、长期发展的理念,通过整合双方资源,搭建合作运营平台,发挥政企合作的机制优势,推动南华野生菌王国项目历史遗留问题的解决,提升南华野生菌产业,推进高原特色现代农业发展进入新田园时代。

推介会前,招商团赴南京圣和药业有限公司、泰州隆基乐叶光伏科技有限公司、泰州中来光电科技有限公司、泰州医药产业园和扬子江药业等地进行了考察。

 

 

共0条评论

已关闭