南华县域乡村建设、城市地下空间开发利用及城市停车场专项规划编制技术服务采购项目(二次)公开招标采购失败公告

日期:2017/12/19 来源:本站原创 点击:3532 

一、项目信息:

1、招标编号:JHZB-2017-15

2、项目名称:南华县域乡村建设、城市地下空间开发利用及城市停车场专项规划编制技术服务采购项目(二次)

3、采购内容:本项目不分包,采购清单如下,具体要求见招标文件。

序号

(项目)名称

服务内容

数量

计量单位

服务地点(备注)

1

南华县城市地下空间开发利用专项规划

按《地下空间规划编制规范》和《城市地下空间规划规范有关要求》编制,主要内容:地下空间发开利用的现状问题、发展战略、规模需求、空间布局、健全建设及实施措施等。

1

南华县县城规划区内

2

南华县城市停车场专项规划

分析现状停车场存在的问题和提出解决方案,统筹规划布设停车场

1

南华县县城规划区内

3

南华县域乡村建设规划

按《云南省县<市>域乡村建设规划编制导册与审查要点》要求编制。

1

南华县

4、项目预算:1080000.00元。

5、服务时间:以合同约定为准。(其中南华县城市地下空间开发利用专项规划需在2017年12月31日前提供送审稿文本)。

6、质量要求:按国家相关要求及行业标准,编制并通过各级审查。

二、终止原因:

 20171204日所发布的“招标公告JHZB-2017-15[南华县域乡村建设、城市地下空间开发利用及城市停车场专项规划编制技术服务采购项目(二次)]”,报名时间于20171205日至1211日在楚雄州公共资源交易电子服务系统(网址:错误!超链接引用无效。)投标报名。截至报名时间止,共有一家企业参与了该项目报名。根据招标文件要求“在采购过程中符合竞争要求的供应商报价未超过采购预算的供应商不足3家的”该项目终止。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条之规定,作流标处理。我代理机构将重新开展下次采购活动,请各供应商关注。

以此带来的不便,我们深表歉意!望各投标人给予谅解!

采 购 人:南华县住房和城乡建设局     

地    址:南华县龙泉西路46号         

联系人:周以福             电   话:0878-7222056

采购代理机构:南华县聚恒工程咨询有限公司

地址:南华县龙川镇龙坪北路(南永路旁)

项目联系人: 曾超      电   话:13887891313

共0条评论

已关闭