以检查考核为契机推动全面从严治党向纵深发展

日期:2017/12/25 来源:本站原创 点击:1565 

 

近日,我县召开2017年落实党风廉政建设责任制检查考核动员视频会议,要求全县各级各部门要提高思想认识,牢记职责使命,以检查考核为契机推动全面从严治党向纵深发展。

县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委副书记、县驻村扶贫工作总队长李富生,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华等领导及县级部门主要领导,检查考核组成员在主会场参加会议,各乡镇领导班子成员及相关人员在各乡镇分会场参加会议。

李云升在会上指出,党风廉政建设责任制检查考核,是贯彻落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的具体体现,由县委常委带队检查考核,表明了县委对党风廉政建设工作的高度重视和推进全面从严治党的坚定决心。今年以来,全县各级各部门按照党风廉政建设各项工作要求,认真落实一岗双责,在全县营造了风清气正、勤政廉政的良好氛围。

李云升要求,全县各级各部门要统一思想,深刻认识检查考核的重要性,把思想统一到县委的要求上来,深刻认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,切实增强做好检查考核工作的政治责任感和使命感,以认真负责的态度,配合开展好此次检查考核工作,确保2017年度党风廉政建设责任检查考核任务圆满完成。

何文明主持会议,要求全县各级各部门要配合做好党风廉政建设责任制检查考核工作的同时,结合县委、县政府年初确定的经济社会发展目标,抓紧抓好全年工作。要进一步强化纪律作风建设,认真贯彻落实好中央八项规定精神和省州县党委实施办法,保持廉洁本色,勤勉尽责干事,为我县如期实现脱贫攻坚目标、与全国全省全州同步全面建成小康社会营造良好政治生态。

县委常委、县纪委书记邬子龙安排部署2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作。

共0条评论

已关闭