县政协委员分组审议《政协常务委员会工作报告》和《常务委员会提案工作报告》

日期:2018/1/5 来源:本站原创 点击:2879 

1月5日上午,参加政协南华县九届二次会议的政协委员分组审议了《政协南华县第九届委员会常务委员会工作报告》和《政协南华县第九届委员会常务委员会提案工作报告》。

在会上,委员们积极踊跃,畅所欲言,纷纷表示,政协南华县第九届委员会常务委员会工作报告文风朴实、思路清晰、客观全面、亮点纷呈、振奋人心.对2018年的工作建议主题鲜明、重点突出、思路清晰,为委员们履职尽责指明了方向。

紧紧围绕全县中心工作和发展大局,夯实履职基础,聚焦脱贫攻坚,拓宽建言渠道,主动担当作为,推动协商民主,为建设美丽南华展示了政协作为,留下了政协印记。

委员们表示,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,是改革开放40周年,政协委员责任重大、使命光荣,大家将围绕践行新发展理念,实施创新引领,精准脱贫攻坚战,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力加强自身建设,同心同德,在加快建设现代化郑郑美丽南华,奋力争当绿水青山和金山银山有机统一排头兵中积极作为、奋发有为,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义南华篇章作出新的更大贡献。

共0条评论

已关闭