南华县罗武庄乡树密鲊村委会2017年村级“四位一体”试点项目补遗公告-01号

日期:2018/1/6 来源:本站原创 点击:6316 

 

各投标人:

南华县罗武庄乡树密鲊村委会2017年村级“四位一体”试点项目有以下内容需要变更:

1、原招标文件中投标保证金缴纳截止时间为投标截止时间。

现变更为投标保证金缴纳截止时间:2018年1月19日16时00分。

2、原招标文件中“投标保证金的办理程序:潜在投标人转账到保证金专项银行账户后,潜在投标人需要使用数字证书(CA)登陆“楚雄州公共资源交易电子服务系统”在投标保证金模块找到对应项目进行确认并打印确认回执”。因楚雄州公共资源交易电子交易服务系统保证金模块尚未上线运行,因此投标人无法绑定及打印确认回执。各投标人仍需沿用以往方式,到南华县公共资源交易中心换取保证金收据。

3、本项目招标工程量清单第2项(项目编码:040805002002),“安装7米红黑彩杆太阳能路灯”,工作内容须包含火把及灯箱安装

4特别注意:本项目招标文件使用20171115日发布的招标文件编制系统进行编制,为保证招投标工作顺利进行,请各投标人在编制投标文件时,务必使用20171115日发布的投标文件编制系统编制投标文件

其余内容不变,以此给各投标人带来的不便,敬请谅解!

 

                                                          楚雄市华联建设项目管理有限公司

                                                                       2018年1月5日

 

 

共0条评论

已关闭