县十七届人大二次会议主席团举行第二次会议

日期:2018/1/6 来源:本站原创 点击:3147 

1月6日,县十七届人大二次会议主席团举行第二次会议。

会议听取了县委向大会主席团作关于选举县监察委员会主任候选人建议名单说明;酝酿并表决通过大会主席团关于县监察委员会主任候选人建议名单,并提请各代表团酝酿;提名通过县十七届人大二次会议选举总监票人、监票人建议名单,提请各代表团酝酿;听取大会秘书处组织组关于各代表团酝酿县十七届人大二次会议选举县监察委员会主任办法(草案)情况的汇报,提请大会表决。

李云升主持会议并强调,选举好县监察委员会主任,对于全面贯彻执行党的路线方针政策,认真落实中央和省州党委关于在全国推开国家监察体制改革试点工作的决策部署,决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展,具有重要作用。全体代表要高度统一思想,切实增强政治责任感和历史使命感,认真履行职责,严格遵守各项纪律,以坚强的党性、严肃的态度、负责的精神,做好酝酿选举工作。

共0条评论

已关闭