人大代表踊跃提交议案

日期:2018/1/9 来源:本站原创 点击:1593 

自县第十七届人民代表大会第二次会议开展以来,我县人大代表以饱满的政治热情,认真履行职责,纷纷就我县经济社会生活中的热点,难点问题提出议案,截止大会确定的议案提交时间,大会秘书处共收到代表10人以上联名提出的议案52件。

代表们怀着高度的政治责任感和历史使命感,在会前进行了深入的走访调查,并将期间发现到问题及相关意见、建议,经反复思考和相互探讨写成了一份份有份量、有针对性的议案提交给大会,积极为全县经济社会各项事业健康、快速发展建言献策。

代表们提交的议案范围广泛,内容丰富,涉及政治、经济、社会建设等领域,主要集中在交通、教育、社会保障,生态文明等方面,这些议案说明了我县人大代表对关注的问题进行了深入的调查和研究,广泛听取社会各界的意见,议案中解决问题的议案具有很强的现实性和操作性,充分显示了我县人大代表较高的履职能力和水平,积极为推动我县经济社会发展出谋建言。

共0条评论

已关闭