县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议

日期:2018/1/9 来源:本站原创 点击:3452 

1月9月上午8点,县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,选举县监察委员会主任。

本次会议应到会代表170名,实到会代表160名,符合法定人数。

本次会议执行主席李云升、杨梦婷、肖志、杨庆文、何鸿、苏永友、肖开旺、董丽、尹琼美、朱静、马学富、李开朝、何育胜在主席台前排就座,其他主席团成员和县委副书记、县人民政府县长何文明、县政协主席叶忠华等县领导在主席台就座。

会议由本次大会执行主席李云升主持。

会议宣读了选举注意事项和县监察委员会主任正式候选人名单。

以无记名投票方式进行选举,代表们填写选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。

在现场计票结束后,县第十七届人民代表大会第二次会议主席团举行第四会议,听取大会选举情况报告。

上午10点,第三次全体大会复会,总监票人报告大会选举计票结果,经过大会选举,邬子龙当选为县监察委员会主任,县人大常委会主任肖志为新当选的县监察委员会主任颁发当选通知书。

 

共0条评论

已关闭