罗武庄乡迅速传达学习贯彻县“两会”精神

作者:张丽 日期:2018/1/12 来源:本站原创 点击:900 

1月12上午,罗武庄乡召开传达学习贯彻县“两会”精神专题会议,全体班子成员、各站所负责人和村三职共70余人参加会议。会议强调,全乡乡村干部要以学习宣传全县“两会”精神为切入点,围绕“两会”尽职尽责把全年的各项工作任务、工作谋划与学习贯彻县两会精神和十九大精神相结合,统筹协调,早谋划、早部署,通力协作,确保考核工作收好官、结好尾,2018年工作起好步、开好局。

会议要求,把会议精神落实到具体工作中来,进一步维护社会稳定,坚持问题导向切实解决问题;进一步做好安全生产大排查大整改,切实维护人民群众的生命财产安全进一步强化党的意识,履行全面从严治党的责任。全乡上下要以学习贯彻县“两会”精神为契机,坚持求真务实的态度和奋力干事创业的决心,为加快建设和谐稳定美好罗武庄做出新的更大贡献。

共0条评论

已关闭