省教育厅领导到南华民族中学实地检查考评

作者:南华县教育局 日期:2018/1/12 来源:本站原创 点击:1069 

2018年1月11日上午,以省招生考试院院长高翔为组长的2017年度教育工作目标责任书实地检查考核组一行,在州政府教育督导室副主任杨晋,州教育局副调研员黄桂珍,县人民政府副县长彭元勇,县教育党工委书记、县教育局局长、县人民政府教育督导室主任吕剑锋等的陪同下,到南华民族中学实地检查考评。

隆冬时节,云雾缭绕。考评组高院长一行冒着严寒,顶着风霜,实地查看学校的办学情况,对各功能室建设以及运动场馆建设,勤工俭学基地建设进行实地检查指导。检查中,学校党总支书记、校长阿文东对学校建设以及办学情况进行了详细的汇报。高院长一行对学校的建设和办学成绩给予充分肯定。她强调,学校要认真贯彻落实党的十九大精神,立德树人,办人民满意教育,一定要牢牢抓住“县内一流,州内知名,省内有影响力”的办学目标,不断提高教育教学水平,为各民族学生的进一步发展打下坚实的基础。在检查机器人实验室的过程中,各级领导均对学校机器人实验室的建设给予高度的评价,针对实验室建设和发展中存在的困难,畅所欲言,对我校相关教师进行了专业上的指导。(南华民族中学 办公室)

 

共0条评论

已关闭