南华县罗武庄乡树密鲊村委会2017年村级“四位一体”试点项目补遗通知

日期:2018/1/21 来源:本站原创 点击:2742 

各投标人:

南华县罗武庄乡树密鲊村委会2017年村级“四位一体”试点项目招标工程量清单存在错误,将对招标工程量清单进行更改。各投标人须登录楚雄州公共资源交易电子服务系统重新下载工程量清单,以2018年1月21日上传的工程量清单为准。

因发布补遗通知时间距开标时间不足15日,根据《中华人民共和国招标投标法》第二十三条规定“招标人对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改的,应当在招标文件要求提交投标文件截止时间至少15日前,以书面形式通知所有招标文件收受人。该澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。”,原定投标截止时间:2018125日上午09:00,现更改投标截止时间为:201826日上午09:00

特别注意:本项目招标文件技术部分及商务部分皆使用2017年11月15日发布的招标文件编制系统,请各投标人使用2017年11月15日发布的投标文件编制系统进行编制。

招标公告其余内容不变,因此给各投标人带来的不便,敬请谅解!

 

                                                                     楚雄市华联建设项目管理有限公司

                                                                                  2018年1月21日

共0条评论

已关闭