罗武庄乡召开2017年年终总结暨表彰大会

作者:张丽 日期:2018/2/11 来源:本站原创 点击:2299 

    2月10日下午,罗武庄乡召开了2017年度工作总结暨表彰会议,全面回顾总结2017年工作,表彰奖励涌现出的先进集体和先进个人,全面安排部署2018年全乡经济社会发展任务,动员全乡上下振奋精神、坚定信心、迎难而上、务实苦干,努力开创我乡2018年经济社会发展的新局面。乡党委、政府领导班子成员、乡直单位主要负责人、乡村干部、驻村工作队员、大学生村官及受表彰奖励人员共计120多人参加了会议。会议由乡党委副书记周红梅同志主持。

    会上,乡人民政府乡长耿昌辉回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年各项工作,乡党委书记段洪俊作了重要讲话。会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决战脱贫、决胜小康的关键之年,更是全乡发展至关重要的一年。并对各村各单位提出三个要求:一要严守纪律,精准履职,认真规范落实政策;二要从严要求,从实管理,开创全乡2018年工作新局面;三要转变作风,提振信心,维护罗武庄形象,全面促进工作的落实,为推动全乡经济社会全面发展做出新的更大贡献。

    会议要求,2018年全乡上下要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“党建统领,决战脱贫,产业支撑,配强设施,典型带动,改革突破”的工作思路,不断强化思想政治保障、基层组织保障、干部作风保障、党风廉政保障、制度机制保障,进一步统一思想,不等不靠,坚定信心,真抓实干,攻坚克难,扎实工作,聚力脱贫攻坚,加快转型升级,全力推动全乡经济社会持续健康发展。

 

共0条评论

已关闭