春节走访慰问活动

日期:2018/2/11 来源:本站原创 点击:2279 

近日,县委副书记、县人民政府县长何文明带领走访慰问部分困难群众、老党员、困难职工及驻地官兵,向他们致以节日的慰问和新春的祝福。

在86岁离休干部高子正家,何文明详细了解老人的身体健康状况,对他过去为全县的经济社会发展所作的贡献表示感谢,并为他送上慰问金,叮嘱他要多注意休息,保重好身体,同时,继续发挥余热,积极为全县经济社会发展建言献策,再做贡献。

在县武警中队,何文明与全体官兵一一握手,并向他们致以节日的问候,感谢他们为全县改革发展稳定作出的贡献。并希望他们继续弘扬人民军队的光荣传统,忠诚履行职责,强化使命担当,全面加强自身建设,积极参加和支援驻地经济社会建设。

在雨露乡敬老院里,何文明一行为老人们送上慰问金,祝福他们身体健康、新春快乐,同时,叮嘱工作人员要妥善安排好春节期间老人的生活,让他们在敬老院里感受到家的温暖、共享新春快乐。

慰问过程中,何文明要求相关部门要多关心困难群众,切实解决好他们生活中的困难,让他们充分感受到党和政府的温暖,尤其要安排好他们的春节生活,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

共0条评论

已关闭