春节慰问暧人心

日期:2018/2/11 来源:本站原创 点击:1682 

近日,县委书记李云升带领县委常委、县委办主任何文育,县人大常委会副主任周建东到一街乡走访慰问部分困难群众、老党员、困难职工和项目一线施工人员,同时看望慰问县人武部官兵,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以亲切的问候和新春的祝福。

在一街敬老院,李云升一行详细询问老人们的身体和生活情况,为他们送上慰问品和慰问金。并叮嘱敬老院工作人员,要做好冬季老人们的保暖和安全工作,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

在困难群众王加洪家,李云升详细了解他家的生产生活情况,鼓励他要树立信心,在各级党委政府的关心帮助下,搞好生产,争取早日脱贫致富。

在老党员鲁秀美家中,李云升详细了解老人的身体和生活情况,对老党员们多年来为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并勉励要继续发扬优良传统,做好“传帮带”工作,希望老人要保重身体,过一个欢乐祥和的春节。

随后,李云升一行前往草甸发水库建设现场实地调研详细了解项目建设情况,与项目指挥部相关人员座谈,向一线施工人员表示亲切的问候和新春的祝福。

在县人武部,李云升一行为全体官兵们送上节日的祝福,并强调,长期一来,县人武部官兵始终坚持围绕中心,服务大局,在支持地方经济发展等方面中作出了积极贡献,希望广大官兵在新的一年,一如既往的支持和参与地方建设,为全县经济社会发展做好新的贡献。

慰问过程中,李云升要求,各级各部门要把群众的安危冷暖时刻放在心上,高度重视并认真组织做好春节走访慰问和扶贫帮困工作,切实解决群众冬春生活中的实际困难和问题,确保让困难群体度过一个欢乐、祥和的春节。

共0条评论

已关闭