南华县人力资源和社会保障局工伤认定 公示(2018)第2号

日期:2018/3/2 来源:本站原创 点击:8494 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(试行)》规定,现将李林发等3名同志的工伤认定情况公示如下:

1、李林发,男,汉族,1998年11月生,云南健达劳务有限公司员工。该员工于2018年1月13日上午9时左右在公司维修保养更换车辆淋水箱时,被淋水箱背带反弹导致上前门牙外伤。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

2、陈戴军,男,汉族,1989年3月生,云南天泽水泥制品有限公司员工。该员工于2018年1月25日下午17时左右,在公司生产车间检修设备时不慎被投料机压伤左手。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

3、王 玲,男,汉族,1971年11月生,楚雄州新华书店有限公司南华分公司员工。该员工于2018年1月26日受单位安排到沙桥镇参加2018年“书香彩云南、惠民书市”及宣传十九大精神专题活动;活动在沙桥中学大门外举行,活动时借用中学桌椅板凳;下午16时30分在归还学校桌椅板凳时,不慎崴伤左脚外踝关节。依据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向南华县人力资源和社会保障局社会保险股反映。通讯地址:南华县人力资源和社会保障局社会保险股,邮编:675200,联系电话:0878—7222585。

 

                                                                         南华县人力资源和社会保障局       

                                                                               2018年3月2日

共0条评论

已关闭