南华县人力资源和社会保障局工伤认定 公示(2018)第3号

日期:2018/3/5 来源:本站原创 点击:9405 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(试行)》规定,现将段勇同志的工伤认定情况公示如下:

1、南华县教育局职工段勇,按照县教育局的统一安排,于2018年1月8日至12日对五街中小学的义务教育均衡发展情况进行督查指导,并于2018年1月8日下午到达五街镇开展工作。1月11日下午17时左右,段勇在大村坡小学督查时,感到身体有点不舒服,20时左右回到五街中心校开会,研究第二天的工作行程,开会过程中,段勇身体不适症状加重,随后五街中心校的老师送他到就近的五街卫生院救治,因病情严重,便及时联系南华县人民医院120救护车,于2018年1月11日22时30分左右到达楚雄州人民医院,经检查,诊断为:主动脉夹层破裂,段勇经州医院的医生全力抢救无效于2018年1月12日6时40分死亡。依据《工伤保险条例》第十五条第一项之规定,拟定为视同工伤。

从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向南华县人力资源和社会保障局社会保险股反映。通讯地址:南华县人力资源和社会保障局社会保险股,邮编:675200,联系电话:0878—7222585。

                                                                                    南华县人力资源和社会保障局    

                                                                                          2018年3月5日

 

 

共0条评论

已关闭