南华县人民政府关于关于红土坡镇咪拉山煤矿大德郞井实施关闭的公告

日期:2018/3/6 来源:本站原创 点击:9261 

根据《云南省人民政府关于印发云南省煤炭行业供给侧结构性改革去产能实施方案(2017—2020年)的通知》(云政发〔2017〕79号)要求,南华县红土坡镇咪拉山煤矿大德郎井主动申请纳入2018年煤炭行业去产能范围并计划实施关闭退出。经红土坡镇人民政府同意,县经信局、县国土局、县环保局、县林业局和县水务局进行联合审核,并报县人民政府确认,决定将南华县红土坡镇咪拉山煤矿大德郎井列入2018年南华县煤炭行业去产能关闭退出煤矿,实施永久性关闭。现将有关情况公告如下:

矿井名称:南华县红土坡镇咪拉山煤矿大德郎井

地    址:南华县红土坡镇大德郎村委会

退出产能:4万吨/年

采矿许可证号:C5300002011041140110355

安全生产许可证号:(滇)MK安许证字﹝2005﹞0023

关闭退出时间:2018年8月31日

红土坡镇人民政府和县级有关部门必须严格执行《南华县人民政府对红土坡镇咪拉山煤矿大德郎矿井实施关闭的决定》(南政发〔2018〕3号)的相关要求,按照关闭煤矿“六条标准”要求做好关闭煤矿矿井的相关工作。请被关闭煤矿做好关闭期间的安全稳定工作,确保平稳过渡、平安关闭。社会各界要对关闭矿井进行监督,及时举报关闭矿井非法生产等违法违规行为。县经信局(县煤炭工业管理局)举报电话:7222133,传真:7226695。

特此公告。

 

 

 

                                                                      南华县人民政府

                                                                       2018年3月2日

共0条评论

已关闭