罗武庄乡机关一支部召开组织生活会及党员民主评议会

作者:张丽 日期:2018/3/12 来源:本站原创 点击:700 

     近日,罗武庄乡机关一支部召开支部组织生活会及党员评议大会,会议由支部书记李琼主持, 17名支部党员参会。  会上,李琼领学了关于党的十九大报告,并就2018年度支部党建工作进行了汇报。支部委员、党员依次开展批评与自我批评,既讲成绩,又找差距,并进行了深刻的剖析。乡党委书记段洪俊结合实际自身工作实际情况,解读了如何作一名合格党员,重点围绕“如何扎根基层做好脱贫攻坚工作”、“如何做到学习常态化”、“怎样与群众心连心”等内容进行了深入讲解,并强调要不忘初心,与时俱进,敢于担当,争做优秀共产党员。会上还进行了党员评议工作,并确定了7名优秀党员推荐人选。会后,支部党员纷纷表示,要群策群力,集思广益为支部发展贡献力量,并继续将党的十九大精神落实到机关工作的各个方面。

 

共0条评论

已关闭