罗武庄乡召开2018年农村工作暨脱贫攻坚推进会议

作者:张丽 日期:2018/3/12 来源:本站原创 点击:940 

    3月9日下午,罗武庄乡农村工作暨脱贫攻坚推进会议在乡大会议室召开。会议就做好我乡2018年农业农村工作,大力实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战进行了安排部署。乡全体干部职工、村三职、驻村工作队员共计95名参加了此次会议。

    会议指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。会议要求,精准脱贫工作时间紧、任务重。当前及今后未来阶段性工作要都结合乡情实际,全面开展精准脱贫,围绕补齐农村基础设施短板、稳步推进易地扶贫搬迁、扎实做好农村危房改造、强推产业扶贫、基层党建促脱贫等几个重要环节措施确保精准脱贫决战决胜;要强化“四个意识”,加强领导,主动担当,切实履行好“三农”工作职责,为脱贫攻坚和强农兴乡提供强有力的组织保障。

 

共0条评论

已关闭