县委书记李云升赴一街调研:鼓励农民工返乡创业 做好脱贫巩固工作

日期:2018/3/13 来源:本站原创 点击:817 

3月7日下午,县委书记李云升在县委常委、县委办主任何文育的陪同下赴一街调研,鼓励农民工返乡创业的同时,要求进一步做好脱贫巩固工作。在成升电子科技有限公司,李云升详细了解了返乡农民工朱照福的创业经历、企业规模、生产经营情况,并对他返乡创业,带动乡亲共同致富予以充分肯定,并强调当地党委政府要关心支持企业发展,帮助解决创业者的实际困难,从政策、资金、土地等方面提供全方位服务。随后,李云升一行深入挂点联系的田房村委会就脱贫攻坚工作进行调研。在磨石碑村民小组王东学家中,李云升详细查看了春节前为建卡贫困户免费发放的电视机、卫星接收机,并询问老乡是否如期看上春晚。调研途中,李云升强调,当前要把脱贫成果巩固作为工作重点,聚焦薄弱环节,准确把握发展大势,进一步坚定发展信心和脱贫决心。

共0条评论

已关闭