我县举办2018年党政办公室业务培训班

日期:2018/4/8 来源:本站原创 点击:1714 

近日,我县举办2018年党政办公室业务培训班,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升全县党政办公室围绕中心、服务大局的能力和水平,增强全县党政办公室干部能力素质。

县委常委、县委办主任何文育在培训班上作动员讲话时指出,此次培训,是县委、县人民政府加强全县干部队伍建设,提高全县各级各部门办公室干部履职能力采取的一项有力举措,同时也是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,是推动全县跨越发展的必然要求。何文育要求:各参训人员要结合实际,着眼实践,强化学习,开拓创新,服务群众,推动落实,助推发展,切实提高履职能力和水平;要珍惜机会,认真学习,深入思考,学以致用,相互交流,共同提高,确保培训取得良好的效果,要严格遵守纪律,圆满完成各项学习培训任务,确保有所收获、有所进步、有所提高,切实把党政办公室建设成为党委政府的坚强“前哨”和稳固“后院”,为全县经济社会跨越发展作出新的贡献。

培训班邀请了州委办公室、州人民政府办公室相关领导就信息、督查、办文、应急管理、政府信息公开、视频会议信号调试、保密工作、机关事务管理等工作进行了培训。

会议还组织参训人员实地参观了花椒庄园、白芨基地、中信塑木、岔河特色民居等重点建设项目。

 

共0条评论

已关闭