我县召开小箐河水库工程建设推进会

日期:2018/4/13 来源:本站原创 点击:962 

近日,我县召开小箐河水库工程建设推进会,县人大常委会主任肖志在会上要求:要进一步统一思想,提高认识,严把工程质量,确保工程建设项目顺利进行。

肖志在会上指出,水利建设功在当代,利在千秋,是利国利民的德政工程、民生工程、民心工程。小箐河水库项目是全县在建重点攻坚项目之一,在县委、县人民政府的坚强领导下,在上级有关部门的支持帮助下,工程人员克服困难,涉及镇村全力支持,目前工程进展十分顺利。

肖志要求,各涉及乡镇、部门要继续抓牢安全管理,强化安全意识,严格按照安全生产工作责任制和施工安全管理制度的要求,全面落实安全责任和监管责任,把施工、操作、监督检查等安全生产各环节工作抓实抓紧,抓好专项安全检查,落实安全措施,加强安全宣传教育培训,提高工作人员安全意识,确保施工安全;要严把工程质量,落实质量管理责任,强化质量意识,加强材料质量管理和施工过程的监管,做好每一个施工过程的控制,确保整体工程的质量;要加强工作协调,高度重视小箐河水库建设项目,积极支持、参与到项目建设中来。项目部要主动加强与涉及镇、村的沟通协调工作,推动工程建设项目顺利进行。

彭元勇主持会议并就落实好会议相关要求作出具体安排。

会议听取了项目进展情况汇报,并组织全体与会人员实地查看了小箐河水库项目建设情况。

共0条评论

已关闭