省委组织部党员教育中心副主任陈福一行深入南华县调研督查基层党建工作

日期:2018/4/13 来源:本站原创 点击:836 

2018年4月12日,省委组织部党员教育中心副主任陈福,省委组织部、省审计厅、省民宗委相关领导深入南华县调研指导基层党建工作。

调研组一行先后深入南华县腾龙物流有限公司、雨露乡后甸村委会溪武首村民小组、雨露乡党委、县发改局与部分党组织书记、非公企业出资人、党务工作人员、群众进行了交流指导,详细了解了“基层党建巩固年”、组织生活会和民主评议党员、党支部规范化建设、驻村扶贫工作队(第一书记)选派、村民小组活动场所建管用、乡镇“七小”设施建设、云岭先锋综合服务平台管理使用、党员教育培训、非公企业党建等工作开展情况。在全面深入地实地走访、查阅资料、听取汇报后,调研组对南华县基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为南华县2018年基层党建工作谋划及时、部署全面、推进有力,具体工作落细落小,同时指出了存在的问题和不足,并就克期完成“基层党建巩固年”各项目标任务,进一步提升全县基层党建工作水平提出了明确的要求和指示。

州委组织部部务委员、组织一科科长文成、组织二科科长杨昊升,县委常委、县委组织部部长杨庆文,县委组织部、雨露乡党委、县经信局党委、县发改局党组相关领导参加了调研。

共0条评论

已关闭