中央民族歌舞团到我县慰问演出

日期:2018/4/13 来源:本站原创 点击:2641 

4月12日,由国家民委主办,云南省民宗委和州委、州人民政府承办的“中华民族一家亲”庆祝楚雄彝族自治州成立60周年中央民族歌舞团走进南华慰问演在县城龙泉广场举行。


      中央民族歌舞团副团长韩新波,州人大副主任李怡,我县县委书记李云升,县委副书记杨梦婷,县人大主任肖志,县政协主席叶忠华等县领导和广大人民群众一起观看了演出。

李怡在开幕式上回顾了楚雄州建州以来所取得的辉煌成就,展望了我州发展的美好前景,韩新波对我县各族人民群众致以了亲切的问候和祝福。

李云升宣布慰问演出活动正式开始。

杨梦婷在开幕式上致辞指出,在全州各族干部群众欢庆楚雄彝族自治州成立60周年的重要时刻,中央民族歌舞团不远千里、不辞辛劳来到南华开展慰问演出,充分体现了党中央、国务院对边疆少数民族地区各族人民的高度重视和无限关怀。国家民委、中央民族歌舞团心系边疆、深入基层、服务群众的优良作风,让全县人民切实感受到党中央的温暖和厚爱。杨梦婷表示,我县将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入实施“产业富民、工业强县”战略,紧紧围绕全力打造楚中城市群组团西部增长极、享誉世界的野生菌王国、孟中印缅经济走廊上的重要商贸物流中心、云南省重要的高原特色农产品生产加工基地、滇中能源产业基地的发展定位,以昂扬的斗志和饱满的热情,坚决打赢“三大攻坚战”,把南华建设得更加团结、更加富裕、更加美丽。

随后,演出正式开始,现场慰问演出节目形式多样,演员阵容强大,一个个精彩的节目尽显浓郁的民族风情,表达了全国各族人民对南华人民的亲切慰问和真诚祝福。

 

共0条评论

已关闭