中央民族歌舞团慰问演出走进南华

日期:2018/4/14 来源:本站原创 点击:2721 

4月12日,“中华民族一家亲”庆祝楚雄彝族自治州成立60周年中央民族歌舞团走进南华慰问演出过程中,歌舞团的文艺工作者和演员们用欢快的舞蹈和悠扬的歌声为我县各族群众送上了一场丰富多彩、美轮美奂的文化盛宴,受到大家的热烈欢迎和高度赞赏。

演出节目在欢乐喜庆的开场舞《快乐舞步》中拉开序幕,紧接着男声独唱、女声独唱、蒙古族舞蹈《丘林踏歌》、维吾尔族舞蹈《风中刀郎》、集体舞《打歌打舞》以及由我县咪依噜演艺公司带来的舞蹈《羊皮拍出闪闪歌》等舞蹈节目精彩上演,一首首脍炙人口的歌曲和一个个赏心悦目、精彩纷呈的舞蹈将现场气氛推向高潮,演员们用最动听的歌声和优美的舞姿为南华人民带来了最深情的祝福,现场掌声、欢呼声不绝于耳。

整场演出高潮不断,掌声、欢呼声不断,精彩绝伦并具有蓬勃时代精神的演出,表达了党中央、国务院对边疆少数民族地区各族群众的关怀,体现了对全州人民的厚爱。

节目在集体舞《同心共筑中国梦》中圆满落幕。

 

共0条评论

已关闭