南华县召开滇中引水工程建设管理领导小组会议

作者:南华县发改局 日期:2018/5/19 来源:本站原创 点击:2505 

经县人民政府同意,2018年5月14日,南华县滇中引水工程建设管理领导小组工作会议在县政务中心召开。县滇中引水工程建设管理领导小组常务副组长罗智强进行了讲话,县滇中引水工程建设管理领导小组副组长、县人民政府副县长彭元勇主持会议。县滇中引水工程建设管理领导小组成员单位及县供电公司、县电信公司、县移动公司有关领导,龙川镇人民政府分管领导及征地拆迁相关工作人员,县滇中引水办公室全体工作人员,蟠龙、岔河村委会书记、主任参加会议。县滇中引水工程建设管理领导小组办公室主任王永坤,汇报了近期我县滇中引水工程的进展情况,与会人员分析了南华县滇中引水工程建设管理存在的困难问题,县滇中引水工程建设管理领导小组副组长、县人民政府副县长彭元勇对下阶段工作进行了部署。

会议指出下阶段县滇中引水工程建设领导小组各相关部门要充分认识滇中引水工程建设的重要性、复杂性和长期性,要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调配合,克期完成滇中引水工程一期工程征地拆迁安置及二期工程前期工作任务,要做好宣传发动工作及信访维稳工作,确保项目区社会稳定。

会议要求县滇中引水办公室要进一步加强滇中引水工程建设管理的组织领导,统筹协调工程建设管理工作;龙川镇人民政府要尽快成立相应的工作机构,设立专门账户,抽调专门人员,具体组织负责南华县滇中引水工程建设项目征地拆迁工作,确保项目建设顺利进行。(南华县发改局  周自聪)

 

共0条评论

已关闭